スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
ミートソースの残りでチリコンカーン
DSC02658.jpg

ミートソースがあまると、チリコンカーンを作ります。ミートソース二人分くらいの量に対して、クミンとパプリカパウダー、コリアンダーパウダー、唐辛子を小さじ1杯弱ずつと缶詰の金時豆の水煮を入れて15分ほど煮込んで出来上がり。

DSC02656.jpg

イギリスのスーパーには色んなレタスがミックスされたパックがたくさん売ってます。毎朝作るランチのサンドイッチに入れたり、ディナーの付け合せにしたり結構重宝。今回買ったパックには、茎の赤いレタスが入ってました。なんか可愛いでしょう。
スポンサーサイト
スレッドテーマ [ グルメ … ばんごはん ]
06/13 06:57 | クッキング | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント


パスワード
   
http://meipre.blog102.fc2.com/tb.php/68-516bd6ef
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 mei All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。