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酢豚風、鶏のあんかけ焼きそば
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今晩の晩ご飯は鶏のあんかけ焼きそば。味付けは酢豚風にしてみました。麺は初めて買った麺で、裏書に20分茹でてから冷水で洗うと書いてあったんですが、見た目も麺はかなり細いし、ちょっと心配しながら茹でてると、3分くらいで茹った様子。でも、裏の作り方には20分と書いてあるし、茹で続けた結果ものすごーーーーく柔らかい麺になってしまいました。もしかしたらイギリス人向けの柔らかい麺なのかもしれません・・・。

DSC02308.jpg


茶色いマッシュルームを使いました。


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スライスするとこんな感じ。ちょっと食感が椎茸みたい。


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スレッドテーマ [ グルメ … ばんごはん ]
05/16 07:33 | クッキング | CM:0 | TB:0
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