スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
美味しい!家の豚の角煮(写真レシピ付♪)


今日の午後はアイロンがけをしてる間に、豚の角煮を2時間半煮込みました。お肉が柔らかく煮えて、口の中でとけるよう顔 びっくりビクッ 豚の角煮は主人の大好物の一つ。せっかく時間かけてお料理したら、美味しそうに食べてもらうと作るほうも嬉しいですよね。

安いお肉も長い間煮ると、本当に柔らかくなって美味しくなりますねGOOD。 時間はかかるけど、煮込み料理って煮込んでる間に色んな事が出来るので、なんだか有効に時間を使ったような気分になったりしてjumee☆shy1


では、家の豚の角煮の作り方紹介します。
スポンサーサイト
スレッドテーマ [ グルメ … +おうちでごはん+ ]
03/13 09:53 | レシピ集*ディナー | CM:14 | TB:0
template design by takamu
Copyright © 2006 mei All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。